Atemschutzleistungsprüfung Stufe I (Bronze)

Am Samstag, dem 12.03.2022, fand am Gelände der Freiwilligen Feuerwehr Lienz eine neuerliche Atemschutzleistungsprüfung in allen 3 Stufen statt. 30 Trupps aus Osttirol und Steiermark stellten sich der Leistungsprüfung.

Der Trupp der FF Huben i.O. - bestehend aus Lucas Heinz, Ingo Trager und Elias Dallavia - trat in der Stufe I (Bronze) zur Leistungsprüfung an, welche mit Bravour gemeistert wurde. Die Leistungsprüfung besteht aus folgenden 5 Stationen: Theoretische Prüfung, Vorbereitung und richtiges Anlegen der Preßluftatmer, Menschenrettung, Innenangriff, Gerätekunde;

Das Kommando gratuliert unserem Trupp zur bestandenen Prüfung und bedankt sich bei den Atemschutzbeauftragten Mathias Steiner und Alexander Riepler für die Vorbereitung des ATS-Trupps.