Kommandanten-Wandertag 2018

Der Feuerwehrabschnitt Iseltal veranstaltet jedes Jahr einen Wandertag der Kommandanten und den Stellvertretern mit ihren Frauen. Im heurigen Jahr richtete diesen Wandertag die FF Huben am Samstag, den 01.09.2018 aus. Aufgrund der Wetterbedingungen musste das geplante Programm geändert werden und so ging es vom Gerätehaus in Huben nach Unterpeischlach zum „Peischler Wirt“. Dort erfolgte durch den Betriebsinhaber und Landwirt Hannes Riepler eine Besichtigungstour der Hofstelle. Anschließend wurde auch noch die Kapelle in Unterpeischlach besichtigt. Nach einer kurzen Andacht erzählte Hannes Riepler die Geschichte der Kapelle den anwesenden Kommandanten und deren Begleiterinnen. Der Tag endete mit einem Abendessen und gemütlichem Beisammensein in Huben.