Weihnachtsfeier der Kommandanten und Kommandanten-Stv. samt Partnerinnen des Abschnittes Iseltal

Die Freiwillige Feuerwehr Huben i.O. unter der Leitung von Kommandant Karl Riepler mit Barbara und Kommandant-Stv. Alois Heinz mit Margreth richtete im heurigen Jahr die Weihnachtsfeier der Kommandanten und Kommandanten-Stv. des Abschnittes Iseltal im Gemeinschaftshaus Huben aus. Wie jedes Jahr war es auch heuer wieder an der Zeit den Partnerinnen  für das abgelaufene Jahr Danke zu sagen. Die „Feuerwehrarbeit“ hätte ohne ihre Unterstützung wohl nur halben Wert. Die Gesellschaft wurde von Haubenkoch Ernst Moser (Pizzeria Saluti) und seinem Team mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgt. Danke an Ernst mit seinem  Team für die ausgezeichnete Bewirtung. Weiters bedankt sich die FF Huben i.O. bei der Marktgemeinde Matrei i.O., bei Abschnittskommandant DI (FH) Michael Köll mit Gattin Doris sowie bei Ernst und Magdalena Riepler für die Unterstützung, Hilfe und Vorbereitung für die Weihnachtsfeier. Ein weiterer Dank gilt „Nikolaus“ Doris Kerer und „Engele“ Lilly Resinger.