Abschnittskommandantenwahl Abschnitt Iseltal am 28.03.2013 in Matrei in Osttirol

Am Donnerstag, den 28.03.2013 fand in Matrei in Osttirol die Wahl zum Abschnittskommandanten für den Abschnitt Iseltal statt. Als Wahlvorschlag – unterzeichnet von allen Kommandanten des Abschnittes Iseltal – ging bei Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Herbert Oberhauser, der Kommandant der FF Matrei i.O. und bisherige Abschnittskommandant ABI DI (FH) Michael Köll, ein. Zur Wahl – durchgeführt durch den Bezirksfeuerwehrkommandanten - waren 34 Delegierte des Abschnittes Isteltal berechtigt. ABI DI (FH) Michael Köll wurde einstimmig zum Abschnittskommandanten des Abschnittes Iseltal gewählt. Befördert wurden von der FF Huben, Karl Riepler vom Brandinspektor zum Oberbrandinspektor, Alois Heinz vom Hauptlöschmeister zum Brandinspektor, Karl Unterweger vom Brandmeister zum Oberbrandmeister und Löschmeister Alexander Riepler zum Brandmeister. Von der FF Matrei i.O., wurde Oberlöschmeister Dieter Ferner-Ortner zum Hauptverwalter befördert. Weiters wurde im Rahmen der Veranstaltung, der langjährige Kommandant der FF Huben, OBI Ernst Riepler vom Abschnitt Iseltal aus verabschiedet. Auch seine Gattin Leni Riepler erhielt ein kleines Dankeschön für die langjährige Hilfe und Unterstützung.