Florianifest 2013

Am Sonntag, den 05.05.2013 wurde dem Heiligen Florian – dem Patron der Feuerwehren – gedacht. Nach der Messe in der Herz Jesu Kirche Huben und der anschließenden Prozession, veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Huben i.O. ein kleines Florianifest im und um das Gemeinschaftshaus. In diesem Zuge wurde Kommandant a.D. OBI Ernst Riepler zum Ehrenmitglied der FF Huben ernannt. Von der Marktgemeinde Matrei in Osttirol, vertreten durch Bürgermeister LA Dr. Andreas Köll und der Vizebürgermeisterin Elisabeth Mattersberger, erhielt Ernst - für seine geleisteten Dienste im Feuerwehr- und Rettungswesen - das Große Ehrenzeichen der Marktgemeinde Matrei in Osttirol. Für die Musikalischen Umrahmung sorgte die Musikkapelle Huben sowie die „Deferegger Adler“. Die FF Huben bedankt sich bei allen Helfern, Gönnern und Spendern, der Musikkapelle Huben sowie den „Deferegger Adler“.