Helferausflug 2015

Am Samstag, dem 12.09.2015 lud die FF Huben die Helferinnen und Helfer - die bei verschiedenen Tätigkeiten und Festen unsere Feuerwehr unterstützten - zu einem Tagesausflug zum „Millstätter See“ in Kärnten ein. Nach einem Mittagessen in Seeboden wurde der „Millstätter See“ mit einer Bootstour entdeckt. Anschließend führte der Ausflug weiter nach Obergottesfeld wo der Tag mit einem Abendessen langsam dem Ende zuging. Um 20.00 Uhr endete der Ausflug wieder am Kirchplatz in Huben. In diesem Zuge möchte sich die FF Huben nochmals bei allen Helferinnen und Helfer für ihren Einsatz bei den verschiedenen Tätigkeiten recht herzlich bedanken. Weiters möchte sich die FF Huben bei der Firma Bstieler Busunternehmung GmbH und bei Busfahrer Johannes für die Organisation und den reibungslosen Ablauf des Ausfluges bedanken.