Prüfung Lenkberechtigung für Feuerwehrfahrzeuge mit HzG bis 5,5t

Am Samstag, dem 01.08.2015 wurde in Huben die Prüfung für die Lenkberechtigung für Feuerwehrfahrzeuge mit HzG bis 5,5t abgehalten. Mathias Steiner, Thomas Holzer, Martin Unterlercher, Stefan Unterweger, Johannes Holzer, Michael Patterer, Heinrich Warscher und Otto Trojer absolvierten - im Beisein von Kommandant Karl Riepler, Kommandant-Stv. Alois Heinz uns Ausbilder Alexander Riepler (Bestellung durch die Landes-Feuerwehrschule Tirol) - die Prüfung. Unter den wachsamen Augen von Prüfer Johann Rainer (ebenfalls Bestellung durch die Landes-Feuerwehrschule Tirol), wurde unseren Kammeraden die Prüfung abgenommen. Alle Teilnehmer unserer Wehr bestanden die Prüfung mit Bravour. Das Kommando bedankt sich bei allen Teilnehmern sowie bei den Ausbildnern und Prüfer Johann Rainer.