Beerdigung Josef Fuetsch

vlg. "Göbler Sepp"

Am 24.01.2016 verstarb Josef Fuetsch, vlg. „Göbler Sepp“. Josef war u.a. 18 Jahre Kommandant (1955 - 1973) unserer Wehr und in weiteren Institutionen in Huben tätig. Im Feuerwehrbezirk Lienz übte er die Tätigkeit Abschnittskommandant 2 Jahre (1958 - 1959) aus. Weiters wurde Josef zum Ehrenmitglied der FF Huben ernannt. Am 27.01.2016 wurde Josef die letzte Ehre erwiesen und am Ortsfriedhof von Huben zur letzten Ruhe geleitet. Dabei rückte unsere Wehr mit der Fahnenabordnung und einer Mannschaftsstärke von 34 Mitgliedern aus. Weiters nahmen an der Beerdigung Abordnungen aus dem Feuerwehrbezirk Lienz sowie Abordnungen der anderen Institutionen in dem Josef Mitglied war teil. Unsere Anteilnahme liegt bei den Angehörigen und Verwandten.