Übergang vom aktiven Feuerwehrdienst in die Reserve

3 Kameraden der FF Huben i.O. feierten im Laufe der letzten Monate ihren 65. Geburtstag. Altkommandant und Ehrenmitglied Ernst Riepler, Daniel Volkan und Franz Holzer vlg. „Greil“ sind die Jubilare und wechseln - aufgrund des gesetzlich vorgeschriebenen „Feuerwehralters“ - vom aktiven Feuerwehrdient in den Reservedienst der FF Huben.

Der Ausschuss organisierte daher am Samstag, den 25.01.2020, eine kleine Feier, die im Gradonna Mountain Resort in Kals am Großglockner, abgehalten wurde. Die 3 Feuerwehrmitglieder wurden samt ihren Familien eingeladen einen gemütlichen Tag in Kals zu verbringen. Das Kommando bedankte sich nochmals bei Ernst, Daniel und Franz für ihre langjährige Tätigkeit bei unserer Wehr und überreichten ihnen in diesem Zuge ein Präsent.

Die FF Huben möchte sich auch nochmals auf diesem Wege bei Ernst, Daniel und Franz recht herzlich für ihren langjährigen unermüdlichen Dienst bei unserer Wehr bedanken, bei ihren Gattinnen für die Unterstützung über all die Jahre und wünschen ihnen allen weiterhin alles Gute und Gesundheit.