Fahrzeugabsturz im Gemeindegebiet von St. Johann im Walde

„SRF/Bergeschere Fahrzeugabsturz:

Steinbruch Nagele, St. Johann/Walde, Neugarten 43, 7C 09:52 2.Dez“

Am Mittwoch, dem 02.12.2015 wurde die FF Huben zu einem Fahrzeugabsturz im Gemeindegebiet von St. Johann im Walde gerufen. Aus bisher ungeklärter Ursache kam ein Lkw-Fahrzeug von der Bergstraße ab, rutschte 100 m über steiles Gelände und kam im anschließenden Feld zum liegen. Der Lkw-Lenker wurde vom Hubschrauber Christophorus 7 mit Verletzungen unbestimmten Grades in das Bezirkskrankenhaus Lienz eingeliefert. Unsere Wehr rückte mit dem KLF und TLF sowie einer Mannschaftsstärke von 11 Mann zum Einsatz aus. Weiters wurde die FF St. Johann im Walde sowie die FF Lienz zum Einsatz gerufen. Unterstützt wurden die Feuerwehren vom Rotes Kreuz sowie der Polizeiinspektion Matrei in Osttirol. Am Fahrzeug entstand Totalschaden.