Begehung/Besichtigung TAL Pumpstation in Kienburg

Am Mittwoch, dem 27.05.2015 wurden die Feuerwehren Huben, St. Johann und Lienz sowie das Bezirkskommando Lienz - vertreten durch BFK OBR Herbert Oberhauser und BFI OBR Franz Brunner - von der Transalpine Ölleitung in Österreich Ges.m.b.H., zu einer Begehung bzw. Besichtigung der Pumpstationsanlage in Kienburg eingeladen. Jedes Jahr findet eine Begehung oder eine Übung mit den naheliegenden bzw. zuständigen Feuerwehren in der Pumpstationsanlage statt. Durch die vielen Gefahrenpotentiale am Gelände der TAL ist es immens wichtig, dass die Feuerwehren sich dauernd informieren bzw. Informationen von der TAL erhalten. Die Begehung wurde von Andreas Mühlmann und seinem Sicherheitsteam durchgeführt. Die FF Huben möchte sich bei der Transalpine Ölleitung in Österreich Ges.m.b.H., Andreas Mühlmann und seinem Sicherheitsteam für die Einladung und die erhaltene Verpflegung recht herzlich bedanken.